L’olio extra vergine al Tartufo abbina il sapore dell’olio d’oliva di altissima qualità al sapore intenso e molto gradevole del tartufo. Da quest’unione nasce un condimento dal sapore delicato e raffinato, al contempo deciso e ricercato, con cui arricchire i tuoi piatti preferiti. Oltre ad essere squisito di gusto è anche ottimo per la salute, in quanto offre importanti proprietà antiossidantie e digestive. Non contiene OGM.
L’impasto per le fettuccine si prepara con le squisite uova delle galline allevate vicino al pastificio: alla semola di grano duro viene aggiunto pane di segale croccante tipico dell’Alto Adige, sbriciolato. Questo pane viene a sua volta da un panificio della zona: gli ingredienti sono praticamente a chilometro zero. Anche la farina è macinata in un mulino locale. A questi ingredienti si aggiungono le spezie, cumino e trigonella, per dare loro un sapore speciale.
In questo pane integrale, gustoso e sano, ci sono le proteine vegetali del grano e della soia, i semi di lino ricchi di omega 3 e omega 6, i semi di girasole con le loro vitamine e i semi di sesamo. La ricetta del pane proteico Snellino è stata ideata dal mastro panettiere titolare di questo piccolo panificio, e prevede la lievitazione con lievito madre di produzione propria.
Piccole scaglie di tartufo nero di Acqualagna e latte dell’Alto Adige sono gli ingredienti di questo piccolo tesoro di bontà, il Formaggio al Tartufo Gustos. Si tratta di un formaggio a pasta semidura, delicato, aromatico e morbido. Una volta aperto, sprigiona tutto il suo profumo inebriante e invita alla degustazione. Un delicato e burroso peccato di gola per veri gourmet.
Verde, bianco, rosso: una dedica al Bel Paese, un trionfo di verdura e colori in questo risotto all'italiana! Un tripudio di sapore, profumo e colori che si sprigioneranno dopo una breve cottura. Basterà aggiungere una noce di burro a fine cottura per renderlo più cremoso e una spolverata di formaggio Gran Capra grattugiato, un formaggio leggero e sano la cui espressività si abbina perfettamente alle verdure. Confezione per 2 porzioni
L’olio extra vergine al Tartufo abbina il sapore dell’olio d’oliva di altissima qualità al sapore intenso e molto gradevole del tartufo. Da quest’unione nasce un condimento dal sapore delicato e raffinato, al contempo deciso e ricercato, con cui arricchire i tuoi piatti preferiti. Oltre ad essere squisito di gusto è anche ottimo per la salute, in quanto offre importanti proprietà antiossidantie e digestive. Non contiene OGM.