I grissini multicereali non sono solo ricchi di nutrienti, di acidi grassi e di fibre, ma conquistano con il loro sapore ricco e la consistenza particolare. Si possono gustare come sostituti del pane a tavola, oppure portarli con se per una merenda veloce e sana. La pratica confezione da 10 conserva intatta tutta la loro croccantezza.
Ingredienti: Farina di grano tenero integrale, acqua, proteine del grano, soia macinata, semi di lino, olio di semi di girasole, semi di girasole, sesamo, sale, lievito. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e latte.
Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.
Gli ingredienti sono selezionati e genuini, le farine sono le migliori, provenienti da mulini della zona. La pasta, dopo la fase di miscelazione e una breve lievitazione, viene tirata da una macchina e tagliata poi a mano. Il panettiere controlla in questa fase che la qualità sia sempre quella voluta. Cotti in forno a 180 gradi, i grissini escono croccanti e friabili e vengono subito impacchettati in confezioni da 10. Pronti per essere serviti in tavola!
In questo pane integrale, gustoso e sano, ci sono le proteine vegetali del grano e della soia, i semi di lino ricchi di omega 3 e omega 6, i semi di girasole con le loro vitamine e i semi di sesamo. La ricetta del pane proteico Snellino è stata ideata dal mastro panettiere titolare di questo piccolo panificio, e prevede la lievitazione con lievito madre di produzione propria.
Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato.