Lo Schüttelbrot con Sesamo viene prodotto con l'80% di farina di segale ed è arricchita con delicati semini di sesamo. Lo Schüttelbrot viene ancora oggi realizzato secondo la ricetta originale, a mano. È il pane tradizionale dell'Alto Adige, molto croccante e friabile, delizioso da solo, fantastico con un velo di burro o una fettina di speck!
Ingredienti: Farina di segale 85% (provenienza UE), sesamo 12%, lievito, farina di grano tenero ti po „0“, sale, estratto d‘orzo maltato, farina di orzo maltato, estratto naturale d‘oliva.
Sfiziosi e croccantissimi: proponi i Mini Schüttelbrot ai semi di sesamo ai tuoi clienti. Con soli ingredienti naturali e senza grassi sono ideali per un aperitivo o da portare con sé per una merenda gustosa e sana. Il loro sapore delicato conquista!
Il formaggio al peperoncino è un formaggio di latte di mucca biologico dell’Alto Adige a pasta semidura. Il sapore del latte appena munto si fonde in bocca con la piccantezza del peperoncino rosso, per un gusto forte e speziato. Il peperoncino rosso ne infiamma il colore paglierino e lo rende una specialità per intenditori e amanti degli aromi decisi.
Il succo di mele dell’Alto Adige torbido è una vera spremuta di mele: naturale al 100%. Chi lo prova, capisce subito che viene da mele speciali: mele Golden e mele Jonagold maturate al sole e all’aria di montagna. Piace perché è senza zucchero aggiunto, disseta con gusto ed è ricco di vitamine. E poi è semplicemente delizioso?
Lo Speck Gustos è proprio come lo vuola la tradizione contadina della nostra terra: solo carne di qualità attentamente selezionata, lavorazione artigianale e stagionatura di 5 mesi per una morbidezza perfetta. Uno Speck eccezionale, per qualsiasi momento della giornata e per qualsiasi occasione.