Speck Stagionato 5 mesi - Squadrato 4,5 kg
- Stagionatura: 5 mesi
- Peso: 4,5 - 5 kg
- Prezzo al kg: 14,60 €
- Prodotto in: Alto Adige
- Confezione: sottovuoto
- Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
- Scadenza: 120 gg
- Pezzi: 1
- Codice prodotto: MSL-88
- Visualizza la scheda tecnica >>
Lo Speck Gustos è proprio come lo vuola la tradizione contadina della nostra terra: solo carne di qualità attentamente selezionata, lavorazione artigianale e stagionatura di 5 mesi per una morbidezza perfetta. Uno Speck eccezionale, per qualsiasi momento della giornata e per qualsiasi occasione.
Registrati o accedi per vedere il prezzo
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E250
La produzione dello Speck Gustos prevede diverse fasi: durante la salatura, gli esperti controllano manualmente che ogni pezzo sia salato al punto giusto. Tra gli aromi utilizzati vi sono il pimento, il coriandolo, l’alloro e l’aglio.
Dopo una prima asciugatura a freddo, la coscia di Speck viene fatta asciugare a caldo e poi passa all’affumicatura. Questa fase delicata viene effettuata con macchinari all’avanguardia, che rendono il risultato perfetto. Per l'affumicatura dello Speck si utilizzano solo legno di faggio e rami di ginepro.
Dopo un periodo di stagionatura di 5 mesi, le baffe di Speck di qualità Gustos sono pronte per essere degustate. Confezionato sottovuoto, mantiene intatta tutta la sua bontà. Lo Speck può essere conservato in un luogo fresco, come la cantina, oppure in frigo.
Scheda tecnica
- VALORI NUTRIZIONALI
- (per 100 g di prodotto)
- Energia
- 221 kcal / 928 kJ
- Grassi
- 10.4 g
- ...di cui acidi grassi saturi
- 3.8 g
- Sale
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- ...di cui zuccheri
- 0.9 g