Con piselli, cipolla, funghi porcini, melanzane, prezzemolo e aglio, questo concentrato di sapori permette in pochi minuti di avere un piatto di squisite Penne alla Boscaiola, come da ricetta originale! Le Spezie per Penne alla Boscaiola infatti, racchiudono tutto il sapore e i colori del Bosco.
Solo uova freschissime da un maso che si trova a 1200 metri di altitudine: ecco il segreto di questa pasta all’uovo buonissima. L’impasto per le fettuccine all’aglio selvatico viene fatto con il 20% di uova fresche, acqua, aglio orsino e un pizzico di timo e rosmarino. Dopo il taglio, le fettuccine vengono confezionate nella tipica forma a nido e fatte essiccare nell’essiccatoio. Quando sono pronte, vengono impacchettate a mano, delicatamente.
Queste tagliatelle all’uovo vengono prodotte in un pastificio artigianale con ingredienti naturali al 100%. Proprio accanto al laboratorio infatti vivono le 3.000 galline ovaiole che forniscono ogni giorno uova fresche di prima qualità. Per questo le tagliatelle ai porcini sono così speciali! L’impasto viene fatto secondo la ricetta tradizionale, solo con uova, semola di grano duro, funghi porcini secchi provenienti dall’Austria e un po’ di prezzemolo.
Il preparato per Spaghettata Piccante aggiunge sapore alle serate, in un attimo. Le spezie sono già dosate nelle giuste proporzioni: peperoncino, sale, aglio, prezzemolo e cerfoglio daranno agli spaghetti un gusto deciso e piccante.
Lo speck a cubetti è l'ingrediente segreto che renderà i piatti dei tuoi clienti ancora più gustosi e saporiti! La pratica confezione da 165g permetterà di avere uno dei migliori Speck sempre a portata di mano, perfettamente sigillato. I dadini sono più piccoli di quelli che si trovano solitamente in commercio, per cui sono ancora più pratici da cucinare e da mangiare.