Preparato per Polenta Tirolese
Preparato per Polenta Tirolese

12 conf. Polenta Tirolese - 4,2 kg

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al pz: 3,50 €
  • Prodotto in: Italia
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 12 confezioni
  • Codice prodotto: FP-157
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Polenta Tirolese è una specialità tipica dell'Alto Adige, preparata con gustosi ingredienti che la rendono molto saporita: pancetta, funghi porcini e formaggio di montagna.

Ingredienti: Farina di mais, pancetta, funghi porcini, preparato di formaggio in polvere (latte, sale, caglio)


FP-157

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio di Montagna - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 15,20 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-144
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio di Montagna è un formaggio di lunga tradizione prodotto da un piccolo caseificio di paese ed è molto apprezzato per il suo gusto equilibrato. È infatti dolce e aromatico, con delle leggere note piccanti. È perfetto per le ricette che richiedono un formaggio saporito ma raffinato, si presta anche per preparare la Raclette.

Stinco Affumicato - 1,2 kg

  • Affumicato e precotto al vapore
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 6,75 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 6 pezzi, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-37
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo stinco di Gustos è affumicato e speziato, e in fine precotto al vapore. Per prepararlo basterà cuocerlo in acqua a fuoco lento per ca. 1.30 h, oppure in una pirofila con 1 cm d'acqua in forno a 180° per ca. 1.30 h. 

Pancetta Affumicata - 2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2 kg
  • Prezzo al kg: 14,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-34
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La pancetta affumicata viene ricavata dal taglio dalla pancia del maiale, una delle parti più grasse dell'animale. Ogni fase della produzione viene seguita con attenzione: dalla selezione della carne alla salatura, che viene effettuata ancora a mano per non eccedere con il sale, fino all’affumicatura e alla stagionatura, perfette grazie all’impiego di macchinari all’avanguardia. 

6 vasetti Ragù al Cervo - 1,26 kg

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,70 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: EGL-44
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Nel ragù di Cervo si trovano tutti gli ingredienti del territorio altoatesino: carne di cervo 60%, mirtillo rosso, vino rosso e ginepro, oltre alle verdure e alle spezie più classiche. Ecco dunque il sapore tipico della montagna, che conferise ai primi piatti un tocco speciale.