Ragù di cervo
Ragù di cervo

6 vasetti Ragù al Cervo - 1,26 kg

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: EGL-44
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Nel ragù di Cervo si trovano tutti gli ingredienti del territorio altoatesino: carne di cervo 60%, mirtillo rosso, vino rosso e ginepro, oltre alle verdure e alle spezie più classiche. Ecco dunque il sapore tipico della montagna, che conferise ai primi piatti un tocco speciale.

Ingredienti: Carne di cervo 60%, carote, cipolla, SEDANO, triplo concentrato di pomodoro, mirtillo rosso 2,4%, vino(contiene SOLFITI), olio di semi vari (SOIA, girasole), sale, aglio, rosmarino, salvia, pepe, ginepro, alloro, fecola di patate


EGL-44

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
102 kcal / 426 kJ
Grassi
3.1 g
...di cui acidi grassi saturi
2.1 g
Sale
0.94 g
Fibre
0 g
Proteine
16 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

6 conf. Fettuccine al Grano Saraceno - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-11
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Ogni giorno le uova fresche vengono raccolte al mattino e subito rotte, a mano, per iniziare la preparazione della pasta all’uovo.Questa pasta viene fatta con farine speciali: semola di grano duro, farina di grano saraceno (che il mastro pastaio fa macinare appositamente molto fine dal mulino di fiducia), farina di segale dal sapore caratteristico e un po’ di farina di grano tenero, che aiuta a legare l’impasto.

6 conf. Fusilli Integrali al Farro - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-12
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Fusilli integrali al farro sono prodotti in un pastificio di montagna, a 1200 metri di altezza ai piedi del Corno Bianco. Gli ingredienti sono selezionatissimi e naturali: solo semola di grano duro, farina integrale di farro proveniente quando possibile dalla Val Venosta e dalla Val Pusteria e acqua di montagna. Niente di più. Per una pasta genuina e sana, ricca di fibre e dal sapore naturale. 

6 conf. Tagliatelle al Radicchio e Rosmarino - 1,98 kg

  • Peso: 330 g
  • Prezzo al pz: 3,40 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 30 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 confezioni
  • Codice prodotto: EGL-09
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il radicchio rosso che serve a produrre queste tagliatelle all’uovo viene fornito da un contadino di montagna che lo coltiva nei pressi del pastificio. Il pastaio lo fa essiccare, lo trita finemente, insieme a una manciata di rosmarino secco, e lo aggiunge all’impasto di uova fresche e semola di grano duro. La produzione è artigianale, in ogni fase i controlli sono attentissimi. 

6 vasetti Ragù al Capriolo - 1,26 kg

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: EGL-43
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Ragù al Capriolo è un condimento delicato ma aromatico, arricchito con pepe e pepe rosa. La carne di capriolo ha un sapore meno intenso rispetto a quella di cervo ed è piuttosto dolce, un gusto che viene equilibrato dal sapiente dosaggio delle spezie quali pepe, ginepro e rosmarino. Il Ragù di Capriolo è ottimo per chi desidera un sugo originale e autentico, ma che non sappia troppo di selvaggina.