Gli ingredienti sono solo due, naturali e semplicissimi: la semola di grano duro macinata da un mulino della zona e il vino rosso Lagrein. Il Lagrein è, assieme al bianco Gewürztraminer e al rosso Schiava, uno dei vitigni autoctoni altoatesini. Il Lagrein si distingue per il suo colore rosso rubino intenso e dal profumo fruttato con note di vaniglia. Sostituendo interamente l’acqua con questo vino durante la produzione della pasta, le Ondonelle acquistano un colore scuro e un sapore davvero delizioso.
A differenza della pasta all’uovo, per questi fusilli viene usata solo semola di grano duro e acqua. Ma vengono prodotti nello stesso pastificio di montagna, con grande passione e la medesima attenzione per la qualità. Per realizzare i fusilli alle ortiche, all’impasto viene aggiunto il 2% di ortiche essiccate e un po’ di menta. Queste erbe sono raccolte in Alto Adige, essiccate all’aria e in fine polverizzate.
I Grissini Laugen Brezel Tirolesi hanno tutto il gusto del Brezel originale, quello a forma di fiocco, ma sono più pratici da portare con se e da mangiare. Al contrario dei classici fiocchi di Brezel però, questi grissini sono croccanti e fragranti, perfetti come stuzzichino e antipasto. Sono semplicemente deliziosi, con granelli di sale in superficie a renderli ancora più saporiti!
Il Ragù al Capriolo è un condimento delicato ma aromatico, arricchito con pepe e pepe rosa. La carne di capriolo ha un sapore meno intenso rispetto a quella di cervo ed è piuttosto dolce, un gusto che viene equilibrato dal sapiente dosaggio delle spezie quali pepe, ginepro e rosmarino. Il Ragù di Capriolo è ottimo per chi desidera un sugo originale e autentico, ma che non sappia troppo di selvaggina.
Lo Speck di alta qualità Gustos è proprio come vuole la tradizione contadina: da carne di qualità, lavorato artigianalmente, stagionato 5 mesi per una morbidezza perfetta e buonissimo, in qualsiasi momento e per qualsiasi occasione. Lo Speck di Qualità Gustos mantiene il suo sapore e la sua tenerezza a lungo.