La Polenta Tartufata è una versione più esclusiva del tradizionale piatto antico contadino. Le piccole e raffinate scaglie di tartufo estivo contenute nel preprato per polenta sono un piacevole ingrediente che donerà delle sfumature nuove e stuzzicanti al sapore tradizionale di questo piatto.
L’impasto per le fettuccine si prepara con le squisite uova delle galline allevate vicino al pastificio: alla semola di grano duro viene aggiunto pane di segale croccante tipico dell’Alto Adige, sbriciolato. Questo pane viene a sua volta da un panificio della zona: gli ingredienti sono praticamente a chilometro zero. Anche la farina è macinata in un mulino locale. A questi ingredienti si aggiungono le spezie, cumino e trigonella, per dare loro un sapore speciale.
Il Gran Capra è un formaggio di caprino a lenta stagionatura, a pasta dura, compatta, leggermente granulosa e asciutta. Il gusto è sapido, ma non piccante, il sapore tipicamente caprino con un aroma delicato caratterizzato da una piacevole venatura dolce. Il Gran Capra è un formaggio molto leggero, altamente digeribile, a basso contenuto di grassi.
Il sugo alla Trota Affumicata è un condimento pratico e veloce, dal sapore deciso ma delicato allo stesso tempo. La salsa alla trota affumicata è aromatizzata con pepe verde e particolarmente cremosa grazie all'aggiunta del latte.
Il Sugo ai Formaggi Gustos è un mix di formaggi amalgamati con il latte, per questo motivo è molto cremoso e gustoso. Chi ama i formaggi scoprirà un sugo saporito ma delicato. La presenza di noce moscata gli conferisce una sfumatura raffinata, dolce ed esotica con una lieve nota piccante.