La Polenta ai Funghi Porcini è una polenta per palati decisi, con il gusto pieno dei funghi porcini. Il piatto antico della tradizione contadina dell'Italia del nord si arricchisce con un gusto prezioso e originale, quello dei classici funghi di montagna.
La braciola di maiale Gustos racconta la cucina altoatesina in tutto il suo sapore intenso, rustico e genuino. La nostra braciola è delicatamente affumicata e speziata, precotta e già affettata in tre porzioni, per cui è pronta in pochi minuti. Le braciole affumicate Gustos vengono prodotte con la lonza del maiale, taglio tenero e gustoso.
L’abbinamento tra aglio e erba cipollina è pienamente riuscito e dà vita a un formaggio dal gusto fresco, aromatico, dal carattere molto forte. Il Formaggio alle erbe è un formaggio di mucca a pasta semidura, tenera al taglio. Il sapore è leggermente amaro con note piccanti, ma piacevole al palato, il profumo è molto intenso e deciso.
Il carré di maiale Gustos viene prodotto artigianalmente, che gli permette di ottenere un gusto genuino e autentico. Le prime due fasi di produzione prevedono la siringatura della carne di maiale con la salamoia e la zangolatura, ovvero il continuo girare della lonza in un macchinario che ne apre le fibre per far penetrare il sale all’interno. Successivamente, il carré viene cotto lentamente al vapore e poi affumicato delicatamente. Confezionato sottovuoto, il carré si conserva in frigorifero per circa un mese.
Il Ragù al Capriolo è un condimento delicato ma aromatico, arricchito con pepe e pepe rosa. La carne di capriolo ha un sapore meno intenso rispetto a quella di cervo ed è piuttosto dolce, un gusto che viene equilibrato dal sapiente dosaggio delle spezie quali pepe, ginepro e rosmarino. Il Ragù di Capriolo è ottimo per chi desidera un sugo originale e autentico, ma che non sappia troppo di selvaggina.