La Pancetta Affumicata di Gustos è una preziosa alleata in cucina: insaporisce i piatti grazie al suo gusto deciso ma equilibrato. Questo taglio del maiale è particolarmente amato perchè ha quel tanto di grasso che serve a dare gusto e quel sapore di cose genuine fatte in casa a cui non si può resistere.
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E252
La pancetta affumicata viene prodotta con il taglio della pancia del maiale, che è uno dei più grassi. Le fasi della produzione vengono curate attentamente, dalla selezione della carne, alla salatura, fino all’affumicatura e alla stagionatura. L'affumicatura e la stagionatura sono inoltre sottoposte a rigidi controlli da parte di macchianari di ultima generazione e dall'occhio attento del personale esperto, che sa esattamente quando e come intervenire per perfezionare il prodotto.
Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.
Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!
Il salame al camoscio viene prodotto secondo la ricetta tradizionale, utilizzando solo prodotti di prima qualità, in primis carni meticolosamente scelte di maiale e di camoscio. Viene aromatizzato con una spezia particolare, il pimento, che ne esalta il sapore, e asciugato e stagionato in moderni impianti.
Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo.