pancetta affumicata
pancetta affumicata

Pancetta Affumicata 300 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 300 g
  • Prezzo al pezzo: 6,00 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Acquisto minimo: 1 confezione
  • Codice prodotto: MSL-05-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La Pancetta Affumicata di Gustos è una preziosa alleata in cucina: insaporisce i piatti grazie al suo gusto deciso ma equilibrato. Questo taglio del maiale è particolarmente amato perchè ha quel tanto di grasso che serve a dare gusto e quel sapore di cose genuine fatte in casa a cui non si può resistere.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E252

La pancetta affumicata viene prodotta con il taglio della pancia del maiale, che è uno dei più grassi. Le fasi della produzione vengono curate attentamente, dalla selezione della carne, alla salatura, fino all’affumicatura e alla stagionatura. L'affumicatura e la stagionatura sono inoltre sottoposte a rigidi controlli da parte di macchianari di ultima generazione e dall'occhio attento del personale esperto, che sa esattamente quando e come intervenire per perfezionare il prodotto. 


MSL-05-ST

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
315 kcal / 1313 kJ
Grassi
22 g
...di cui acidi grassi saturi
9.2 g
Sale
5 g
Fibre
0.1 g
Proteine
28.3 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

  • Peso: 350 g
  • Prezzo al kg: 21,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 formaggi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-155
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

10 conf. Pane di Segale "Vinschger‘l“ - 3 kg

  • Peso: 300 g
  • Prezzo a conf.: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 4 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni da 4 panini ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-11
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!

Salame al Camoscio - 210 g

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 5,50 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 90 gg
  • Minimo d'acquisto: 5, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-71-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il salame al camoscio viene prodotto secondo la ricetta tradizionale, utilizzando solo prodotti di prima qualità, in primis carni meticolosamente scelte di maiale e di camoscio. Viene aromatizzato con una spezia particolare, il pimento, che ne esalta il sapore, e asciugato e stagionato in moderni impianti.

Cuore di Speck - 350 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 350 g
  • Prezzo al pezzo: 6,55 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Acquisto minimo: 1 confezione
  • Codice prodotto: MSL-01-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo.