

Il Formaggio al Fieno Greco è un formaggio aromatico e speziato, leggermente amaro e piccante. I semini di fieno greco gli danno un sapore inconfondibile, che ricorda le noci. Il gusto equilibrato che si crea con il gusto del latte fresco è delicato e sorprendente.
Registrati o accedi per vedere il prezzo
Ingredienti: Latte vaccino intero dell'Alto Adige (non OGM), erbe e semi di fieno greco 1%, fermenti lattici, caglio, sale
Il fieno greco, conosciuto anche come trigonella, è una pianta officinale asiatica usata spesso nella cucina dei paesi orientali per insaporire le pietanze. Nel Formaggio al Fieno Greco vengono impiegate sia le foglie – simili al trifoglio, sia i semi di questa pianta. I semini hanno diverse proprietà: attivano il metabolismo, aiutano a controllare il livello di glicemia e sono ricchi di ferro, fosforo, calcio e acidi grassi.
Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!