Formaggio ai fiori di fieno
Formaggio ai fiori di fieno
Formaggio ai fiori di fieno
Formaggio ai fiori di fieno

Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g

  • Peso: 550 g
  • Prezzo al kg: 26,15 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 forme di formaggio confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-195
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio ai Fiori di Fieno è un formaggio di latte vaccino biologico a pasta molle con una consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è aromatico, delicato e fresco, caratterizzato dalla presenza di ben 15 tipi diversi di fiori ed erbe secchi, tutti biologici provenienti da un maso di montagna sopra Bressanone.

Ingredienti: Latte intero della Val Passiria in Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale, erbe (0,6% fiori di fieno e 0,2% fieno greco da agricoltura controllata)

Trifoglio, viola del pensiero, tarassaco, pimpinella: sono solo alcuni dei fiori che rendono questo formaggio di latte biologico speciale, aromatico e raffinato.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-195

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.395 kJ / 336 kcal
Grassi
28.0 g
... di cui acidi grassi saturi
19.2 g
Sale
1.0 g
Proteine
19.9 g
Carboidrati
1.2 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

10 conf. Pane di Segale "Vinschger‘l“ - 3 kg

  • Peso: 300 g
  • Prezzo a conf.: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: nylon per alimenti
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 4 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 10 confezioni da 4 panini ciascuno
  • Codice prodotto: BRL-11
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il pane di segale è aromatizzato con semi di finocchio e di cumino, può essere gustato sia freddo che cotto al forno per 5 minuti a 200°. Povero di glutine e ricco di fibre, poco calorico e poco glicemico, gustoso e aromatico, prodotto secondo l’antica ricetta della Val Venosta, è ancora più buono e profumato se riscaldato in forno!

24 Salamini Kaminwurzen Piccanti - 1,6 kg

  • Peso: 200 g
  • Prezzo a conf.: 4,65 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 salamini
  • Codice prodotto: MSL-100-ST
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Questi salamini affumicati vengono prodotti secondo la tradizione altoatesina, ma, a differenza dei Kaminwurz classici, sono fatti con sola carne di maiale. La carne è di spalla di suino, prevalentemente nazionale. Aromatizzati con peperoncino piccante, vengono insaccati in budello di maiale edibile e affumicati leggermente, solo con fumo da legno di faggio e rami di ginepro.

Filetto di Speck Affumicato - 250 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 250 g
  • Prezzo al kg: 31,00 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 4, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-110
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il filetto migliore viene riservato subito alla produzione di questo Filetto di Speck affumicato. Dopo un’attenta salatura, il filetto viene lasciato asciugare all’aria di montagna e poi passa nell’affumicatoio, dove viene leggermente affumicato con legno di faggio e di ginepro.