Crauti Venostani
Crauti Venostani

6 vasetti Crauti Venostani - 4,2 kg

  • Peso: 700 g
  • Prezzo a vasetto: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bicchiere di vetro
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 36 mesi
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 vasetti di crauti, tot. 4,2 kg
  • Codice prodotto: LHL-SK700
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I crauti sono cavoli cappucci bianchi fermentati. Ogni giorno, da fine agosto a inizio novembre, la famiglia e i suoi collaboratori raccolgono e puliscono i crauti, ancora sul campo. Il giorno dopo i cappucci vengono affettati sottilissimi e messi a fermentare in appositi silos, con la sola aggiunta di sale. La fermentazione è assolutamente naturale e termina dopo 2-8 settimane.

Ingredienti: cappucci tagliati finemente, sale, spezie 

Questi cavoli vengono coltivati in Val Venosta, da un'azienda famigliare specializzata da tre generazioni nella produzione dei crauti tipici venostani. Questi crauti sono particolarmente buoni e sani, perché la Val Venosta presenta le condizioni migliori per la loro coltivazione: terreno calcareo, sole durante il giorno e basse temperature la notte. 


LHL-SK700

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
18.3 kcal / 77 kJ
Grassi
0.3 g
...di cui acidi grassi saturi
XXX g
Sale
XXX g
Fibre
XXX g
Proteine
1.5 g
Carboidrati
2.4 g
...di cui zuccheri
XXX g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

24 Canederli con Speck - 1,8 kg

  • Peso: 300 g per confezione
  • Prezzo a confezione: 3,50 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 confezioni da 4 canederli, tot. 24 canederli
  • Codice prodotto: MSL-52
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Canederli allo Speck sono tra i più apprezzati e conosciuti prodotti tipici della tradizione altoatesina. Saporiti e morbidi, i canederli con lo Speck devono la loro bontà all'ingrediente di spicco, lo Speck affumicato.

8 conf. Braciole Affumicate Senza Osso - 2,4 kg

  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 16,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto, in porzioni da 3 fette
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 braciole
  • Codice prodotto: MSL-25
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La braciola di maiale Gustos racconta la cucina altoatesina in tutto il suo sapore intenso, rustico e genuino. La nostra braciola è delicatamente affumicata e speziata, precotta e già affettata in tre porzioni, per cui è pronta in pochi minuti. Le braciole affumicate Gustos vengono prodotte con la lonza del maiale, taglio tenero e gustoso.

24 Meraner Würstel - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 60 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 Würstel, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-24
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La carne di maiale (dal taglio della spalla, di provenienza prevalentemente nostrana) viene tritata finemente insieme a lardo, carne di manzo e un pochino di cotenna di maiale. Durante quest’operazione la temperatura viene mantenuta sempre sotto i 10 gradi, per evitare la proliferazione di batteri. Subito insaccati, i wurstel vengono trasferiti in un forno speciale, che li asciuga, li affumica e li cuoce. 

6 vasetti Ragù al Capriolo - 1,26 kg

  • Peso: 210 g
  • Prezzo al pz: 4,70 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: vasetto di vetro
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto
  • Scadenza: 18 mesi
  • Acquisto minimo: 1 cartone con 6 vasetti
  • Codice prodotto: EGL-43
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Ragù al Capriolo è un condimento delicato ma aromatico, arricchito con pepe e pepe rosa. La carne di capriolo ha un sapore meno intenso rispetto a quella di cervo ed è piuttosto dolce, un gusto che viene equilibrato dal sapiente dosaggio delle spezie quali pepe, ginepro e rosmarino. Il Ragù di Capriolo è ottimo per chi desidera un sugo originale e autentico, ma che non sappia troppo di selvaggina.