Formaggio con Fieno Greco
Formaggio con Fieno Greco
Formaggio con Fieno Greco

Formaggio con Fieno greco - 650 g

  • Peso: 650 g
  • Prezzo al kg: 17 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta semidura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 pezzi confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-160
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Formaggio al Fieno Greco è un formaggio aromatico e speziato, leggermente amaro e piccante. I semini di fieno greco gli danno un sapore inconfondibile, che ricorda le noci. Il gusto equilibrato che si crea con il gusto del latte fresco è delicato e sorprendente.

Ingredienti: Latte vaccino intero dell'Alto Adige (non OGM), erbe e semi di fieno greco 1%, fermenti lattici, caglio, sale

Il fieno greco, conosciuto anche come trigonella, è una pianta officinale asiatica usata spesso nella cucina dei paesi orientali per insaporire le pietanze. Nel Formaggio al Fieno Greco vengono impiegate sia le foglie – simili al trifoglio, sia i semi di questa pianta. I semini hanno diverse proprietà: attivano il metabolismo, aiutano a controllare il livello di glicemia e sono ricchi di ferro, fosforo, calcio e acidi grassi.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-160

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.3887 kJ / 334 kcal
Grassi
26.0 g
... di cui acidi grassi saturi
17.5 g
Sale
1.8 g
Proteine
24.6 g
Carboidrati
0.1 g
...di cui zuccheri
minore di 0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

6 vasetti Crauti Venostani - 4,2 kg

  • Peso: 700 g
  • Prezzo a vasetto: 3,80 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: bicchiere di vetro
  • Conservazione: temperatura ambiente
  • Scadenza: 36 mesi
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 6 vasetti di crauti, tot. 4,2 kg
  • Codice prodotto: LHL-SK700
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I crauti sono cavoli cappucci bianchi fermentati. Ogni giorno, da fine agosto a inizio novembre, la famiglia e i suoi collaboratori raccolgono e puliscono i crauti, ancora sul campo. Il giorno dopo i cappucci vengono affettati sottilissimi e messi a fermentare in appositi silos, con la sola aggiunta di sale. La fermentazione è assolutamente naturale e termina dopo 2-8 settimane.

24 Würstel Bianchi - 2,24 kg

  • Peso: 280 g
  • Prezzo al pz: 3,10 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 Würstel
  • Codice prodotto: MSL-31
  • Visualizza la scheda tecnica >>

I Wurstel bianchi Gustos vengono confezionati con carne di maiale e aromatizzati con prezzemolo e limone, come vuole la ricetta originale. Vengono insaccati in budello naturale di suino e non sono affumicati, ma solo asciugati all’aria di montagna. Sono senza conservanti. La confezione contiene 3 wurstel.

Speck Senza Cotenna - 4 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 4 kg
  • Prezzo al kg: 14,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-86
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.