Ricordano un po’ le classiche cassette usate per conservare le mele, queste bellissime cassettine in legno artigianali! Le cassette in legno di pino fatte a mano in Alto Adige sono decorative e utili, ecologiche e naturali, perfette per le tue idee creative.
Puoi usarle come cestino portapane, contenitori multiuso o per confezionare un regalo speciale. A te le idee!
Hai un’idea speciale per un cesto natalizio? Preferisci scegliere - tra tutte le specialità dell’Alto Adige da ordinare online - solo quelle che sai benissimo piaceranno ai tuoi amici? Ti diverti a comporre una confezione regalo personalizzata? Abbiamo pensato anche a questo! Con le cassettine in legno made in Alto Adige. Fatte a mano con legno di pino, sono naturali ed ecologiche. Le misure sono tre e tutte le cassette vengono fornite in una scatola protettiva. Puoi usarle come portapane, come centrotavola da riempire ogni volta di decori diversi, come portafrutta, come portaoggetti semplice ed elegante: l’effetto sarà bellissimo.
Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio dal carattere forte, dato dalla combinazione originale tra il pepe, la cipolla e il latte fresco e saporito dei masi della Bassa Val Venosta. Ha un sapore leggermente amaro, con note piccanti e speziate, addolcite dall’aroma delicato della cipolla. Il Formaggio al Pepe e Cipolla è un formaggio di mucca a pasta semidura.
Ricordano un po’ le classiche cassette usate per conservare le mele, queste bellissime cassettine in legno artigianali! Le cassette in legno di pino fatte a mano in Alto Adige sono decorative e utili, ecologiche e naturali, perfette per le tue idee creative.
Puoi usarle come vaso porta fiori, contenitore per i giochi dei bambini, scaffale da appendere al muro per i libri e molto altro ancora. Usala naturalmente anche per confezionarci i tuoi regali più gustosi! Non porre limite alla tua fantasia!
Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.