Il dolce tipico natalizio del Trentino Alto Adige, il pane dolce della tradizione contadina servito per Natale, prodotto artigianalmente con frutta secca e frutta candita. Una delizia!
Il nostro succo di mele è una vera spremuta: naturale al 100%, senza zuccheri aggiunti, senza aromi, senza coloranti, senza conservanti. La grande qualità e l'unicità di questo succo derivano dal suo naturale contenuto in zuccheri e dal suo piacevole grado di acidità. Il suo sapore è inconfondibile, grazie alle mele Golden e Jonagold maturate al sole e all’aria di montagna con cui è fatto.
Il Succo al Mirtillo e Mele è aromatico, con un leggero retrogusto amaro. I mirtilli hanno molteplici benefici: fanno bene alla salute, perché contengono polifenoli e antociani, ma anche ferro, calcio e potassio. Il succo prodotto dai nostri contadini ha le medesime proprietà del mirtillo: è una miniera di vitamine, aiuta la digestione, ha un effetto antinfiammatorio e antiossidante.
Questi biscotti di pasta frolla con marmellata di fragole o di albicocche ricordano proprio degli "Spitzbuben", in tedesco "monelli". Eppure sono dolci e buonissimi. Gli Spitzbuben sono prodotti artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e sono l’ideale per una colazione speciale o una merenda dolce ma sana, perché fatti con ingredienti genuini.
La Torta Marmorizzata è un classico dolce dell'Alto Adige con ingredienti genuini: questa torta al cacao e vaniglia è piace proprio a tutti grazie alla sua semplicità. Il dolce viene prodotto da un pasticcere artigiano locale, senza l'uso di conservanti e con olio di semi di girasole.