Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.
Delicato, aromatico e leggermente piccante, con una nota fruttata di vino che si sente al primo assaggio. La crosta è di colore viola scuro, la pasta semidura. Il Formaggio affinato all'uva nera è fatto esclusivamente con latte di montagna dell’Alto Adige, proveniente da una cinquantina di masi situati tra gli 800 e i 1.500 metri.
L’abbinamento tra aglio e erba cipollina è pienamente riuscito e dà vita a un formaggio dal gusto fresco, aromatico, dal carattere molto forte. Il Formaggio alle erbe è un formaggio di mucca a pasta semidura, tenera al taglio. Il sapore è leggermente amaro con note piccanti, ma piacevole al palato, il profumo è molto intenso e deciso.
Lo Speck Gustos è proprio come lo vuola la tradizione contadina della nostra terra: solo carne di qualità attentamente selezionata, lavorazione artigianale e stagionatura di 5 mesi per una morbidezza perfetta. Uno Speck eccezionale, per qualsiasi momento della giornata e per qualsiasi occasione.