Formaggio di Montagna
Formaggio di Montagna

Formaggio di Montagna - 2,2 kg

  • Peso: 2,2 kg
  • Prezzo al kg: 15,20 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: media (max 6 mesi)
  • Tipo di pasta: pasta dura
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Confezioni: 1
  • Codice prodotto: SAL-144-I
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Il Formaggio di Montagna è un formaggio di lunga tradizione prodotto da un piccolo caseificio di paese ed è molto apprezzato per il suo gusto equilibrato. È infatti dolce e aromatico, con delle leggere note piccanti. È perfetto per le ricette che richiedono un formaggio saporito ma raffinato, si presta anche per preparare la Raclette.

Ingredienti: Latte intero, caglio, fermenti lattici, sale

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-144-I

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.651 kJ / 398 kcal
Grassi
31.5 g
... di cui acidi grassi saturi
22.5 g
Sale
1.8 g
Proteine
27.0 g
Carboidrati
1.6 g
...di cui zuccheri
0.1 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Speck Senza Cotenna - 4 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 4 kg
  • Prezzo al kg: 14,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-86
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Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.

Lonzino "Fiocco" alle erbe alpine - 1 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 25,05 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-196
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Per questo salume si usa solo la lonza, parte gustosa e delicata del suino. Durante la sua produzione, la carne viene prima salata e poi fatta riposare in un ambiente fresco per circa due settimane. Dopodiché, la lonza viene affumicata utilizzando esclusivamente legno di faggio e rami di ginepro. I tranci vengono in fine ricoperti di una miscela di sale e erbe spontanee delle Alpi, grazie alla quale acquista il caratteristico aroma.