Pancetta affumicata
Pancetta affumicata
Pancetta affumicata

Pancetta Affumicata - 3,5 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 3,5 kg
  • Prezzo al kg: 18,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-18
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La pancetta affumicata viene ricavata dalla pancia del maiale, una delle parti più grasse dell'animale. Viene prodotta proprio come lo Speck, da una piccola azienda altoatesina. Ogni fase della produzione viene curata nei minimi dettagli, dalla selezione della carne, alla salatura, che viene effettuata ancora a mano, fino all’affumicatura e alla stagionatura, perfette grazie all’impiego di macchinari all’avanguardia. 

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E252

La nostra pancetta affumicata intera ha un sapore irripetibile, deciso, saporito ma equilibrato, affumicato al punto giusto: usarla solo per cucinare sarebbe un vero peccato. La pancetta affumicata Gustos è deliziosa, talmente buona che può essere mangiata anche così! Ha quel tanto di grasso che serve a dare gusto e quel sapore di cose genuine fatte in casa a cui davvero non si può resistere.


MSL-18

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
315 kcal / 1313 kJ
Grassi
22 g
...di cui acidi grassi saturi
9.2 g
Sale
5 g
Fibre
0.1 g
Proteine
28.3 g
Carboidrati
1 g
...di cui zuccheri
0.9 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

8 conf. Braciole Affumicate Senza Osso - 2,4 kg

  • Peso: 300 g a conf. 
  • Prezzo al kg: 17,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto, in porzioni da 3 fette
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Minimo d'acquisto: 1 cartone con 8 confezioni da 3 pezzi, tot. 24 braciole
  • Codice prodotto: MSL-25
  • Visualizza la scheda tecnica >>

La braciola di maiale Gustos racconta la cucina altoatesina in tutto il suo sapore intenso, rustico e genuino. La nostra braciola è delicatamente affumicata e speziata, precotta e già affettata in tre porzioni, per cui è pronta in pochi minuti. Le braciole affumicate Gustos vengono prodotte con la lonza del maiale, taglio tenero e gustoso.

Carrè di Maiale Senza Osso - 1,5 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1,5 kg
  • Prezzo al kg: 17 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 40 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-90
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il carré di maiale Gustos viene prodotto artigianalmente, che gli permette di ottenere un gusto genuino e autentico. Le prime due fasi di produzione prevedono la siringatura della carne di maiale con la salamoia e la zangolatura, ovvero il continuo girare della lonza in un macchinario che ne apre le fibre per far penetrare il sale all’interno. Successivamente, il carré viene cotto lentamente al vapore e poi affumicato delicatamente. Confezionato sottovuoto, il carré si conserva in frigorifero per circa un mese.

Filetto di Speck Affumicato - 250 g

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 250 g
  • Prezzo al kg: 29,70 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 4, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-110
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il filetto migliore viene riservato subito alla produzione di questo Filetto di Speck affumicato. Dopo un’attenta salatura, il filetto viene lasciato asciugare all’aria di montagna e poi passa nell’affumicatoio, dove viene leggermente affumicato con legno di faggio e di ginepro.

Polpettone Leberkäse - 1 kg

  • Cotto al vapore e affumicato
  • Peso: 1 kg
  • Prezzo al kg: 14,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-27
  • Visualizza la scheda tecnica >>

Il Leberkäse, in italiano polpettone, è una tipica specialità bavarese molto amata anche in Alto Adige, tanto da diventare una specialità locale. Il Leberkäse è in pratica un polpettone di carni macinate miste, ma, a differenza del classico polpettone, ricorda il sapore dei würstel.