Formaggio Camembert
Formaggio Camembert
Formaggio Camembert

Formaggio Camembert | Biologico - 260 g

  • Peso: 260 g
  • Prezzo al kg: 20,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (no OGM)
  • Stagionatura: breve (max 30gg)
  • Tipo di pasta: pasta molle
  • Biologico, senza lattosio
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: in frigo (0°/+4°C)
  • Scadenza: 45 gg
  • Minimo d'acquisto: 3 forme di formaggio confezionate singolarmente
  • Codice prodotto: SAL-165
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Il Formaggio Camembert ha una consistenza morbidissima e una leggera nota di champignon: un sapore unico. Il latte da cui nasce il nostro Camembert proviene da piccoli contadini locali. La crosta erborinata con la muffa bianca si può mangiare, anzi, è proprio questa che dà al formaggio il delicato sapore di funghi champignon che lo caratterizza.

Ingredienti: Latte intero dell'Alto Adige (non OGM), fermenti lattici, caglio, sale

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!


SAL-165

Scheda tecnica

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.348 kJ / 325 kcal
Grassi
27.5 g
... di cui acidi grassi saturi
18.9 g
Sale
1.2 g
Proteine
19.1 g
Carboidrati
0.3 g
...di cui zuccheri
0.2 g

Riferimenti Specifici

I nostri clienti l'hanno abbinato a

Pancetta Affumicata - 2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 2 kg
  • Prezzo al kg: 14,30 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-34
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La pancetta affumicata viene ricavata dal taglio dalla pancia del maiale, una delle parti più grasse dell'animale. Ogni fase della produzione viene seguita con attenzione: dalla selezione della carne alla salatura, che viene effettuata ancora a mano per non eccedere con il sale, fino all’affumicatura e alla stagionatura, perfette grazie all’impiego di macchinari all’avanguardia. 

Speck di Fesa - 1,2 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 1,2 kg
  • Prezzo al kg: 16,95 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o al fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Minimo d'acquisto: 2, confezionati singolarmente
  • Codice prodotto: MSL-32
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Lo Speck di Fesa viene prodotto in una piccola azienda nel cuore delle Dolomiti, con la parte più pregiata della carne di maiale. È infatti il taglio migliore della coscia di suino, poco grasso e molto delicato

Speck Senza Cotenna - 4 kg

  • Stagionatura: 5 mesi
  • Peso: 4 kg
  • Prezzo al kg: 14,90 €
  • Prodotto in: Alto Adige
  • Confezione: sottovuoto
  • Conservazione: temperatura ambiente o ambiente fresco
  • Scadenza: 120 gg
  • Pezzi: 1
  • Codice prodotto: MSL-86
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Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.